Next: La gestion des terminaux Up: Les tubes nommés Previous: Ouverture et synchronisation des

Suppression d'un tube nommé

L'utilisation de rm ou unlink ne fait que détruire la référence, le tube n'est réellement détruit que lorsque son compteur de liens internes et externes est nul.
Une fois que tous les liens par référence sont détruits, le tube nommé devient un tube ordinaire.



Dominique REVUZ
Mon Feb 2 12:10:31 MET 1998
Une Bug Un mail Merci